マイレシピ
1月1日 月曜日
箱ちらし寿司献立
春菊のごまあえ
ゴマを三様に使うと、何やら手の込んだ味になるわけです。作り方は秘密にすること。
磯蒲揚げ
ちょこっとかまぼこが残った時にだって、お洒落な一品になります。
箱ちらし寿司
好きな具を絵を描くように、のせてみて。蓋をあけたときが勝負ね
茶碗蒸し
日本の伝統的な蒸し物。季節によっては柚子の皮をのせても。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers