KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月1日 月曜日


箱ちらし寿司献立

春菊のごまあえ
春菊のごまあえ
ゴマを三様に使うと、何やら手の込んだ味になるわけです。作り方は秘密にすること。

 磯蒲揚げ
磯蒲揚げ
ちょこっとかまぼこが残った時にだって、お洒落な一品になります。

箱ちらし寿司
箱ちらし寿司
好きな具を絵を描くように、のせてみて。蓋をあけたときが勝負ね

茶碗蒸し
茶碗蒸し
日本の伝統的な蒸し物。季節によっては柚子の皮をのせても。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers