KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月10日 水曜日


大根の山海あん献立

大根の山海あん
大根の山海あん
大根の甘みが出るまで、じっくりコトコト煮るのが大事

千草焼き
千草焼き
具だくさんで彩り豊かな卵焼き。

ひじき麦飯
ひじき麦飯
磯の香いっぱいのひじきと、軽い食感の麦飯は、和・洋・中、いずれのおかずにもあうんです

ごぼう汁
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers