マイレシピ
2月5日 月曜日
えびカレー献立
えびカレー
じゃが芋のすりおろしでカレーにおいしいトロミづけ。
人参のホットサラダ
クミンの優しく、小さく弾むような味が、シンプルな料理に華を添えます。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
フライドオニオン
揚げた玉ねぎの甘みと食感が後をひく。サラダやスープ、麺類のトッピングに。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers