KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月5日 月曜日


えびカレー献立

えびカレー
えびカレー
じゃが芋のすりおろしでカレーにおいしいトロミづけ。

人参のホットサラダ
人参のホットサラダ
クミンの優しく、小さく弾むような味が、シンプルな料理に華を添えます。

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

フライドオニオン
フライドオニオン
揚げた玉ねぎの甘みと食感が後をひく。サラダやスープ、麺類のトッピングに。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers