マイレシピ
2月14日 水曜日
冬の根菜カレー献立
カラフル野菜の浅漬け
色とりどりの野菜を浅漬けに。好みの野菜でどうぞ。
冬の根菜カレー
皮ごと調理するのが特徴です
干し椎茸と鶏肉の薬膳スープ
直接火を入れないことで、やさしく滋味のあるスープが出来上がります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers