マイレシピ
2月19日 月曜日
ぶり大根八角風味献立
ぶり大根八角風味
八角の香ばしく甘い魅力あリ香りは、魚の生臭みを一気に消します。
小松菜の辛子和え
小松菜と辛子は相性良し!好みでさらに辛子を添えて。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
水菜のみそ汁
水菜は完全に火を通さないのが美味しいみそ汁の食べ方
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers