マイレシピ
2月22日 木曜日
とろろ芋の山椒ソース炒め献立
とろろ芋の山椒ソース炒め
ピリりとした、花椒がきりりと味を引き締めます。
ほうれん草と松の実のじか炒め
覚えておくと便利なじか炒め!松の実の食感とコクをプラス。
ひじき麦飯
磯の香いっぱいのひじきと、軽い食感の麦飯は、和・洋・中、いずれのおかずにもあうんです
かぼちゃと厚揚げの味噌汁
存在感のある具を組み合わせました。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers