マイレシピ
3月1日 木曜日
鶏の塩から揚げ献立
塩ガーリック唐揚げ
塩の種類に凝ってみるのも又、楽し
ウドとセリのサラダ
ほろ苦い味は日本人の故郷の味です。
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
かぶのすまし汁
蕪のやさしい風合いは見た目だけでなく、吸い物にしてもホットします。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers