KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月13日 火曜日


かぶと鯛のいり浸し献立

かぶと鯛のいり浸し
かぶと鯛のいり浸し
かぶのやさしい甘みを鯛のだしで堪能。

かぶの葉と豚肉の常備菜
かぶの葉と豚肉の常備菜
まるで高菜漬け!そっくり味

麦ご飯
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。

きのこいっぱいのみそ汁
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers