マイレシピ
3月14日 水曜日
うどと牛肉の煮物献立
うどと牛肉の煮物
こっくりと甘辛く煮たこのおかず。相性よしの組み合わせです。
ウドの皮の炒め煮
うどの皮も春の味。
黒米ご飯
食わず嫌いさん!おいしいよ、たべてみて。
きのこいっぱいのみそ汁
汁に茸のうまみが出ています。最後の一口までしっかり飲んで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers