マイレシピ
3月15日 木曜日
蟹鍋献立
蟹鍋
蟹ならではの美味しさ。雑炊は必須。
セロリのきんぴら
セロリだってきんぴらになります。葉は香りが強い分、少しエスニックな要素をかもしだします。
おにぎりひじき
磯の香りをおむすびに混ぜて
切り干し大根の五彩漬け
野菜の南蛮漬けコリコリ食感もさわやか。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers