KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月15日 木曜日


蟹鍋献立

蟹鍋
蟹鍋
蟹ならではの美味しさ。雑炊は必須。

セロリのきんぴら
セロリのきんぴら
セロリだってきんぴらになります。葉は香りが強い分、少しエスニックな要素をかもしだします。

おにぎりひじき
おにぎりひじき
磯の香りをおむすびに混ぜて

切り干し大根の五彩漬け
切り干し大根の五彩漬け
野菜の南蛮漬けコリコリ食感もさわやか。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers