マイレシピ
3月17日 土曜日
ぶりの梅酒煮献立
ぶりの梅酒煮
ふんわり煮えたぶりに、梅酒の煮汁がこっくりとからむ
玉ねぎの梅酢和え
新玉ねぎなら、香りをたのしみ、旧玉なら、味わいを。
さつま芋ご飯
さつま芋のホクホク、そして、ほのかな甘さが魅力。
豆腐と長葱のみそ汁
豆腐のみそ汁。バリエーションは無限です。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers