KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月17日 土曜日


ぶりの梅酒煮献立

ぶりの梅酒煮
ぶりの梅酒煮
ふんわり煮えたぶりに、梅酒の煮汁がこっくりとからむ

玉ねぎの梅酢和え
玉ねぎの梅酢和え
新玉ねぎなら、香りをたのしみ、旧玉なら、味わいを。

さつま芋ご飯
さつま芋ご飯
さつま芋のホクホク、そして、ほのかな甘さが魅力。

豆腐と長葱のみそ汁
豆腐と長葱のみそ汁
豆腐のみそ汁。バリエーションは無限です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers