KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月20日 火曜日


白身魚のオリーブ焼き わかめ添え献立

白身魚のオリーブ焼き わかめ添え
白身魚のオリーブ焼き わかめ添え
わかめと白身魚のコラボのソテーを召し上がれ

かぶ葉の和サラダ
かぶ葉の和サラダ
かぶの葉は、りっぱな葉野菜です。捨ててしまう事なかれ〜っ。

えんどう豆ご飯
えんどう豆ご飯
香りと味がご飯になじんでおいしい

あさりの吸い物
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers