マイレシピ
4月17日 火曜日
天ぷら献立
天ぷら
揚げ物の天才になると、より料理が楽しくなります!!
かぶの柚子漬け
柚子の風味が爽やかな、かぶの浅漬け。
ふきごはん
フワッと春の香りを炊き込みました。
キャベツと人参のみそ汁
シンプルだけど具沢山。キャベツの甘味がじんわりおいしい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers