KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月19日 木曜日


かぶとつくねの煮物献立

かぶとつくねの煮物
かぶとつくねの煮物
つくねだけコテッと味付けし、野菜はあっさり。

こごみのお浸し
こごみのお浸し
春の山菜の中でも取り扱いはピカ一簡単。

菜めし
菜めし
目にも鮮やかな葉っぱのご飯。

長芋のみそ汁
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers