KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月3日 木曜日


帆立とそら豆のあんかけ炒飯献立

うどの穂と皮の精進揚げ
うどの穂と皮の精進揚げ
うど独特の香りと味が、凝縮された味なんです

帆立とそら豆のあんかけ炒飯
帆立とそら豆のあんかけ炒飯
菜の花のような、ご飯に翡翠あん。見た目も綺麗、食べても美味しい。

春の五目汁
春の五目汁
器の中は春の装い。たっぷりの野菜とお豆腐のクリアな汁物。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers