マイレシピ
5月11日 金曜日
鶏手羽先のレモン煮献立
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。
新じゃがの黒酢炒め
北京の庶民のじゃが芋お惣菜なり
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
長ねぎと生姜のみそ汁
体がじんわり温まるお味噌汁ですョ
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers