KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月11日 金曜日


鶏手羽先のレモン煮献立

鶏手羽先のレモン煮
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。

新じゃがの黒酢炒め
新じゃがの黒酢炒め
北京の庶民のじゃが芋お惣菜なり

麦ご飯
麦ご飯
週1ペースくらいでいかが?魚の献立にもあいます。

長ねぎと生姜のみそ汁
長ねぎと生姜のみそ汁
体がじんわり温まるお味噌汁ですョ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers