KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月29日 火曜日


そら豆といかの塩炒め献立

そら豆といかの塩炒め
そら豆といかの塩炒め
フワフワのさやに包まれたそら豆は柔らかくて美味。

牛ごぼう
牛ごぼう
こっくり煮上がったごぼうと相性のいい牛肉は、普段のおかずにも酒の肴にも嬉しい一品。

梅おこわ
梅おこわ
もち米の甘みともっちり食感に梅の酸味がさっぱりおいしい

豆腐の吸い物
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers