マイレシピ
5月29日 火曜日
そら豆といかの塩炒め献立
そら豆といかの塩炒め
フワフワのさやに包まれたそら豆は柔らかくて美味。
牛ごぼう
こっくり煮上がったごぼうと相性のいい牛肉は、普段のおかずにも酒の肴にも嬉しい一品。
梅おこわ
もち米の甘みともっちり食感に梅の酸味がさっぱりおいしい
豆腐の吸い物
出しは鰹節と昆布で濃いめに取るのが吉。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers