マイレシピ
6月4日 月曜日
鶏のにんにくステーキ献立
鶏のにんにくステーキ
むね肉は厚みを開いて広げると驚く大きさになるよ。
アスパラガスとしらす干しの煮浸し
いや〜っ、味のしみた一晩おいた味が、実にしみじみとうまいんです。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
きゅうりのスープ
きゅうりの温かいスープ。風邪気味や冷房で冷えた体にやさしい一杯です。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers