KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月8日 金曜日


牛すね肉の韓国風スープ献立

牛すね肉の韓国風スープ
牛すね肉の韓国風スープ
煮る時間はかかるけれど、一口食べた瞬間、すべて納得。再び、作る意欲はわきます。

水菜の水キムチ
水菜の水キムチ
水キムチは汁ごと味わう漬け物。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

焼きヤングコーン
焼きヤングコーン
もっともシンプルな食べ方です。これはね、髭ごとたべるのが美味中美味。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers