KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月16日 土曜日


おからコロッケ献立

おからコロッケ
おからコロッケ
さくりとした衣の中は、芋とおからです。

茄子の煮物
茄子の煮物
余熱でじわじわ味を含ませて、冷めてから食べるのがおすすめ。

枝豆ご飯
枝豆ご飯
彩りも涼しげな夏の炊き込みご飯。

とうもろこしスープ
とうもろこしスープ
夏の自然がそのままスープになりました。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers