KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月18日 月曜日


初夏のターメリックサラダ献立

鶏手羽先のレモン煮
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。

初夏のターメリックサラダ
初夏のターメリックサラダ
夏の気が立ち始めたら、爽やかなサラダで体もすっきり。

枝豆おこわ
枝豆おこわ
枝豆としらすが塩味のおこわにしっくりとなじみます。

南瓜桂皮スープ
南瓜桂皮スープ
エスニック漂う、さらりとしたスープです


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers