マイレシピ
6月18日 月曜日
初夏のターメリックサラダ献立
鶏手羽先のレモン煮
レモンとワインでさっぱりに煮込みます。いくらでも食べられる美味しさ。
初夏のターメリックサラダ
夏の気が立ち始めたら、爽やかなサラダで体もすっきり。
枝豆おこわ
枝豆としらすが塩味のおこわにしっくりとなじみます。
南瓜桂皮スープ
エスニック漂う、さらりとしたスープです
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers