KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

6月19日 火曜日


貝のオイスターソース炒め献立

貝のオイスターソース炒め
貝のオイスターソース炒め
季節の貝類でお試しを!

豆腐のピカタ
豆腐のピカタ
たまご衣の焼き豆腐にピリ辛だれがピッタリ

もずく雑炊
もずく雑炊
磯の香りがいっぱいの雑炊です

なすとキャベツの即席漬け
なすとキャベツの即席漬け
すぐに食べても、一晩冷やして味がなじんだのもおいしい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers