マイレシピ
6月25日 月曜日
鶏のにんにくステーキ献立
鶏のにんにくステーキ
むね肉は厚みを開いて広げると驚く大きさになるよ。
ゴーヤーのポン酢漬け
サッとゆでて、チャッと漬けるだけ〜!
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
ごぼう汁
ごぼうの風味がきわだつ、極めてシンプルな豚汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers