マイレシピ
7月17日 火曜日
あなごの柳川献立
あなごの柳川
卵をふわりっと仕上げるのがこの料理の重要なポイント!
きゅうりとわかめの酢のもの
きゅうりとわかめでサッパリと。
きゅうり梅の海苔巻き
大胆で潔い海苔巻き!二重丸模様の断面も嬉しいね。
きゅうりの吸い物
きゅうりは生がポイント。熱々のつゆを注ぐ。夏ならではの涼やかやかな吸い物です。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers