KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月17日 火曜日


あなごの柳川献立

あなごの柳川
あなごの柳川
卵をふわりっと仕上げるのがこの料理の重要なポイント!

きゅうりとわかめの酢のもの
きゅうりとわかめの酢のもの
きゅうりとわかめでサッパリと。

きゅうり梅の海苔巻き
きゅうり梅の海苔巻き
大胆で潔い海苔巻き!二重丸模様の断面も嬉しいね。

きゅうりの吸い物
きゅうりの吸い物
きゅうりは生がポイント。熱々のつゆを注ぐ。夏ならではの涼やかやかな吸い物です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers