KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月21日 土曜日


焼き鯖の南蛮漬け献立

焼き鯖の南蛮漬け
焼き鯖の南蛮漬け
揚げない、お魚の南蛮漬けは、作り手のハードルはグンと下がりますよ。

茄子・オクラ・みょうがの煮物
茄子・オクラ・みょうがの煮物
ホカホカもいいですが、完全に冷めたのを食べても生き返る美味しさ

茶めし
茶めし
ひとくち食べれば、番茶のいい香りが口中に広がる。

かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉は、できるだけ新鮮なうちに使い切るのが一番。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers