KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月14日 火曜日


ぶりの照り焼き献立

ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き
フライパンで気軽に出来る照り焼き風

春菊と桜えびのお浸し
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

じゃが芋と玉葱の味噌汁
じゃが芋と玉葱の味噌汁
常備菜で定番みそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers