マイレシピ
9月14日 金曜日
鶏塩焼き献立
鶏塩焼き
塩が素材の旨みを引き立てる。
小松菜と食用菊の和え物
パッと目をひく華やかな1品。
小松菜のおこわ
小松菜どっさり、ベーコンの風味がいい緑のおこわ。
冬瓜と油揚げのみそ汁
冬瓜は暑いときの体へのおもいやり汁です。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers