KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月14日 金曜日


鶏塩焼き献立

鶏塩焼き
鶏塩焼き
塩が素材の旨みを引き立てる。

小松菜と食用菊の和え物
小松菜と食用菊の和え物
パッと目をひく華やかな1品。

小松菜のおこわ
小松菜のおこわ
小松菜どっさり、ベーコンの風味がいい緑のおこわ。

冬瓜と油揚げのみそ汁
冬瓜と油揚げのみそ汁
冬瓜は暑いときの体へのおもいやり汁です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers