KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月16日 日曜日


もやしのうま煮献立

もやしのうま煮
もやしのうま煮
冷蔵庫に残っているもので、ぱぱっと手早くおいしく作ろう

茄子の煮物
茄子の煮物
余熱でじわじわ味を含ませて、冷めてから食べるのがおすすめ。

わかめご飯
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。

梅干しととろろの簡単汁
梅干しととろろの簡単汁
おぼろ昆布からいいだしが出ます。梅干しをほぐしながら召し上がれ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers