KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月8日 月曜日


山菜栗おこわ献立

ピリピリサラダ豚
ピリピリサラダ豚
メキシコ風だけど、白いご飯にもよく合う。

春菊と桜えびのお浸し
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。

山菜栗おこわ
山菜栗おこわ
甘い栗で炊くおこわ。見た目も華やかで行楽弁当にもおすすめ。

なめこの赤だし
なめこの赤だし
あれば豆腐や三つ葉を入れてもいい。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers