マイレシピ
10月8日 月曜日
山菜栗おこわ献立
ピリピリサラダ豚
メキシコ風だけど、白いご飯にもよく合う。
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。
山菜栗おこわ
甘い栗で炊くおこわ。見た目も華やかで行楽弁当にもおすすめ。
なめこの赤だし
あれば豆腐や三つ葉を入れてもいい。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers