KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月10日 水曜日


五目いなり献立

春菊と桜えびのお浸し
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。

五目いなり
五目いなり
弁当にするならこれだけでも十分な嬉しさと食べごたえ。

あさりの吸い物
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers