KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月11日 木曜日


帆立とゆで玉子のグラタン献立

帆立とゆで玉子のグラタン
帆立とゆで玉子のグラタン
作り方は極シンプル。素材の味を十分にあじわってください。 

ゴーヤーのポン酢漬け
ゴーヤーのポン酢漬け
サッとゆでて、チャッと漬けるだけ〜!

生椎茸のピザトースト
生椎茸のピザトースト
日本の素材もピザトーストに美味しいのです。

レタススープ
レタススープ
具はレタスだけ。煮干しのスープによく合います。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers