KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月15日 月曜日


豚バラ肉と里芋のやわらか煮献立

豚バラ肉と里芋のやわらか煮
豚バラ肉と里芋のやわらか煮
オイスターの甘味が豚肉にマッチします。里芋と一緒にほっくりとろりと召し上がれ。

小松菜と玉葱のペッパー炒め
小松菜と玉葱のペッパー炒め
野菜をたっぷり召し上がれ♪

山菜めし
山菜めし
生のふきを炊き込むと、春の香りがいっそう増した山菜めしに。

あさりのみそ汁
あさりのみそ汁
だしいらずのお手軽みそ汁。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers