KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月19日 金曜日


いんげんと豚肉のいきなり炒め献立

いんげんのいきなり炒め
いんげんのいきなり炒め
いんげんの旬で美味しい時期に、ダイナミックな味を楽しみましょう。

ひじきのお浸し
ひじきのお浸し
こんなひじきの食べ方もある。サラダ感覚で甘くないのがいいんです。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

ごぼうのすり流し汁
ごぼうのすり流し汁
二日酔の朝や風邪気味の体にしみわたります。あ〜いい香りです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers