マイレシピ
10月22日 月曜日
銀杏粥献立
長芋の揚げ田楽
揚げた長芋ならでは。独特の食感や味をご堪能下さい。
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。
ミニトマトのお浸し
ひんやり、だし汁ごと召し上がれ。夏の小さなご馳走。スプーンを添えてね。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers