マイレシピ
10月23日 火曜日
三平汁献立
ささみの磯帯揚げ
唐揚げと天ぷらの中間の調理法。案外簡単なのに、ご馳走感いっぱいっ!!おもてなしにもいいし、おしゃれな酒の肴にもなります。
セロリの漬け物
シャキッと甘酸っぱい、セロリの漬けものは火を追うごとに美味。
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
三平汁
塩漬けした魚と旬の野菜を煮込んだ、北海道の郷土料理です
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers