マイレシピ
11月14日 水曜日
生椎茸のフライ献立
生椎茸のフライ
本日は精進なり!・・・という日のメインの献立にもぴったりですよ。
小松菜とえびのサッと煮
えびのうまみが煮汁にも!小松菜にも。どうぞ、汁ごと召し上がれ。
深川めし
あさりと炊き込んでみましたの。
にらねぎ汁
二日酔・風邪の時に効果覿面。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers