マイレシピ
11月16日 金曜日
里芋の煮っころがし献立
里芋の煮っころがし
ピッカーと煮た里芋に、ツンとした和辛子を付けて食べるのです
きつねそば
甘辛く炊いたお揚げさんが、熱々のつゆをふくんでジュワッ。
大根とみょうがの和サラダ
シャキシャキ大根のサラダは、絶好の箸休めでもあります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers