マイレシピ
11月21日 水曜日
ワンタン鍋献立
ワンタン鍋
主食がわりにもなるワンタンを沢山食べて体ぽっかぽか
かぶの柚子漬け
柚子の風味が爽やかな、かぶの浅漬け。
大根飯
かつてテレビ朝ドラ“おしん”で一躍有名になった大根飯ですが、これはちょっぴりおこわ風の、贅沢な味です
ひじきのお浸し
こんなひじきの食べ方もある。サラダ感覚で甘くないのがいいんです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers