KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月24日 土曜日


大根とあさりの酒鍋献立

大根とあさりの酒鍋
大根とあさりの酒鍋
シンプルな美味しさは、ぐーんと、うまみを引き出します。熱々を召し上がれ。

ひじきのお浸し
ひじきのお浸し
こんなひじきの食べ方もある。サラダ感覚で甘くないのがいいんです。

贅沢なネコまんま
贅沢なネコまんま
なにもない時、上手に米を本気で研いで、食べてみて下さい。おいしいっの一言につきる。

セロリの甘酢漬け
セロリの甘酢漬け
もう1品、野菜のおかずが欲しい時にも吉。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers