マイレシピ
11月24日 土曜日
大根とあさりの酒鍋献立
大根とあさりの酒鍋
シンプルな美味しさは、ぐーんと、うまみを引き出します。熱々を召し上がれ。
ひじきのお浸し
こんなひじきの食べ方もある。サラダ感覚で甘くないのがいいんです。
贅沢なネコまんま
なにもない時、上手に米を本気で研いで、食べてみて下さい。おいしいっの一言につきる。
セロリの甘酢漬け
もう1品、野菜のおかずが欲しい時にも吉。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers