KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月27日 火曜日


いとこ豆腐のみぞれ汁献立

あなごの柳川
あなごの柳川
卵をふわりっと仕上げるのがこの料理の重要なポイント!

春菊と桜えびのお浸し
春菊と桜えびのお浸し
ほろ苦い春菊と桜えびの風味がよくあいます。

香りご飯
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。

いとこ豆腐のみぞれ汁
いとこ豆腐のみぞれ汁
寒い日や、ぞくぞくと体調の悪い時には、このおつゆはおすすめです。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers