マイレシピ
12月8日 土曜日
三平汁献立
いわしの蒲焼き
いわしの手開きは魚屋さんにおまかせすると楽々
人参の春雨炒め
シンプルな食材だからこそ、人参の甘みが生きますよ!
野沢菜たらこむすび
緑の包みの中はほんのり桃色のたらこご飯。
三平汁
塩漬けした魚と旬の野菜を煮込んだ、北海道の郷土料理です
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers