KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月13日 木曜日


中国粥と鶏のごまあえ献立

白菜と厚揚げの生姜あん煮浸し
白菜と厚揚げの生姜あん煮浸し
シンプルな材料でも、だしのきいた熱々あんで魅力あるひと皿に

蓮根べっ甲金平
蓮根べっ甲金平
ひょーっと、驚くほどの甘さのおかず。なんか、たまに食べたくなります。

中国粥と鶏のごまあえ
中国粥と鶏のごまあえ
鶏肉を加えて炊くだけ!混ぜたり、吹きこぼしたりしなければ、自然に本格味。

白菜の甘酢漬け
白菜の甘酢漬け
サラダ感覚で箸が進みます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers