KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

12月20日 木曜日


えび玉献立

えび玉
えび玉
かに玉ならぬえび玉。玉子は強火で一気に火を通す。それがフワッのコツ。

大根の水キムチ
大根の水キムチ
秋冬の箸休めにバツグンの美味しさ

銀杏粥
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。

空芯菜のカシューナッツ炒め
空芯菜のカシューナッツ炒め
カシューナッツが、味のキメテになります。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers