マイレシピ
12月21日 金曜日
つみれ汁(味噌)献立
かぼちゃの薄甘煮
かぼちゃの美味しさを引き立てる程度の調味料で、やさしく煮ます。
春菊と桜えびのごま白和え
ほんわか香る春菊の香りと、心地いい苦み。甘めの衣でくるみました。
田舎風きのこめし
炊いている最中から、きのこと醤油の香りがバツグン!
つみれ汁(味噌)
お袋の味シリーズ。みそ入りのつみれはコクがあります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers