マイレシピ
12月26日 水曜日
鶏のぐるぐる巻き献立
鶏のぐるぐる巻き
一見、手がこんでいるようですが、意外にも簡単にできちゃうんです
小松菜とえびのサッと煮
えびのうまみが煮汁にも!小松菜にも。どうぞ、汁ごと召し上がれ。
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。
昔ながらのひじきの煮物
油で炒めないから、あっさり味でふっくら。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers