マイレシピ
1月10日 木曜日
牡蠣のスパゲティナポリタン献立
コーン入りコールスローサラダ
貴重なキャベツは外葉も使ってね。少々の苦味は甘いコーンとかえってよく合うんです。
牡蠣のスパゲティナポリタン
冬の高級B級グルメ?うまいっ。
チンゲン菜とえのきのスープ
どんな献立でもしっくりあう簡単スープ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers