マイレシピ
1月20日 日曜日
大根とおあげの炊いたん献立
大根とおあげの炊いたん
京都の家庭では、欠かせないおばんざい
新じゃがの海鮮揚げがらめ
冷凍シーフードをつかって、簡単洋風おかず
豆むすび
市販の塩豆で簡単豆ご飯。
菜の花と卵のみそ汁
ほろ苦い菜の花と卵は美味しいコンビ。黄身の半熟加減はお好みで。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers