KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月20日 日曜日


大根とおあげの炊いたん献立

大根とおあげの炊いたん
大根とおあげの炊いたん
京都の家庭では、欠かせないおばんざい

新じゃがの海鮮揚げがらめ
新じゃがの海鮮揚げがらめ
冷凍シーフードをつかって、簡単洋風おかず

豆むすび
豆むすび
市販の塩豆で簡単豆ご飯。

菜の花と卵のみそ汁
菜の花と卵のみそ汁
ほろ苦い菜の花と卵は美味しいコンビ。黄身の半熟加減はお好みで。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers