マイレシピ
1月23日 水曜日
湯豆腐献立
湯豆腐
冷たい風が吹く日には、あったか〜い湯豆腐がうれしいですね。お豆腐といっしょにたれも温めて、さあ、どうぞ。
さばの味噌だれ
味噌だれで食べるから、味がぼんやり、きまらない…なんて心配はなし。
黒おこわ
まっくろけっけのものばかり。うーん体によさげでしょ。
辛子菜の一夜漬け
熱湯を入れることでカラシ菜が早く漬かって、口当たりもさっぱり。さらに一晩漬けると、落ち着いたやさしい味わいになります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers